Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen
 

Kundenbewertungen

Garantiert echt!

Nur Kunden, die tatsächlich in einer Inter Chalet Unterkunft ihren Urlaub verbracht haben, können auch eine Bewertung für diese Unterkunft abgeben. Dazu bekommen unsere Kunden nach ihrer Rückreise eine E-Mail mit einem individuellen Link gesendet, der zum passenden Bewertungsformular führt.

4.71 von 5  –  Auf der Grundlage von 68219 Erfahrungsberichten.

 

Ordentlich große Wohnung. Die Möbel sind alle uralt und wackeln. GEschirr ist komplett mindestens 8x vorhanden. Keine Decekle für die Pfannen. Sehr schöner Blick auf die Berge.

17. Februar 2019  –  www.interchalet.de

 

Waren in diesem Apartment zum zweiten Mal. Alles perfekt wie immer. Sehr modern, sauber und bequem. Sehr freundliche Gastgeberin. Wunderbarer Blick vom Fenster.

17. Februar 2019  –  www.interchalet.de

 

Sehr schöne Wohnung mit sehr gut ausgestatteter Küche inclusive. Nespresso Maschine. Sehr schöner Wohnraum. 5 Minuten zum Bahnhof. Perfekt für 2 Personen.

17. Februar 2019  –  www.interchalet.de

 

aber nur, wenn in der Wohnung Wlan/Wifi zur Verfügung gestellt wird.

16. Februar 2019  –  www.interchalet.de

 

Ganz tolle Unterkunft mit sehr nettem Vermieter. Sehr hilfsbereit und freundlich. Perfekte Wohnung auch für größere Gruppen durch 2. kleine Wohnung direkt darüber. Großer Tisch in der Küche und Waschbecken in jedem Zimmer. 2 sehr moderne Bäder. Perfekt, nur 5 min zu Fuß zum Skibus. Sehr sauber! Wir kommen bestimmt wieder!

16. Februar 2019  –  www.interchalet.de

 

Really kind householders. The house is in really excellent localization.

15. Februar 2019  –  www.interchalet.de

 

Für uns war es eine ideale Unterkunft etwas abseits vom Massentourismus und doch nah am See und an Einkaufsmöglichkeiten. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und in der Küche gibt es alles, was man braucht zum Kochen. Die Gastgeberin und ihre Familie ist sehr freundlich und immer bereit, weiterzuhelfen und Tipps zu geben. Das Haus hat Charme, denn es gehört zum älteren Teil des Weilers und steht in zweiter Reihe in einem engen Gässchen. An heißen Sommertagen bleibt es angenehm kühl. Dadurch wird der einzige Nachteil, nämlich der Blick auf das Nachbarhaus, aus Wohn– und Schlafzimmerfenster unserer Meinung nach aufgewogen. An einer Seite des Wohnraumes haben wir dafür den Blick auf die Berge und in der Ferne glänzendes Wasser genossen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

15. Februar 2019  –  www.interchalet.de

 

Das Haus war sehr sauber, die Vermieterin sehr freundlich. Ich hab mir die Wohnung mit einer anderen Dame geteilt, das ging prima durch die Zimmeraufteilung war genug Platz das jeder sein eigenes Reich hatte. Leider gab es im Treppanaufgang kein Licht aber dank Taschenlampe war das kein Problem. Unsere Freunde waren in der unteren Wohnung untergebracht, so war es ein schöner Urlaub.

15. Februar 2019  –  www.interchalet.de

 

Alles Tiptop, die Unterkunft ist sehr zu empfehlen, die Sauna haben wir intensiv genutzt und ist für 3 Personen optimal.

15. Februar 2019  –  www.interchalet.de

Treffer pro Seite:  10 |  25 |  50
 

Warum INTER CHALET?

Qualität
Unser Team besichtigt die Unterkünfte persönlich!
Preise
Fair & günstig - unsere Kunden geben 4,2 von 5 Sternen für das Preis-/Leistungsverhältnis!
Vertrauen
Detaillierte Beschreibungen der Unterkünfte und garantiert echte Kundenbewertungen.
Erfahrung
Deutscher Ferienhausanbieter seit 1974 mit über 790.000 Kunden jährlich, viele Stammkunden!

Das sagen unsere Kunden

... zu unserer Website und unserem Service!

06.02.2019 super wie immer bei Interchalet!!

06.02.2019 Die Unterlagen kamen zeitnah per Email.

06.02.2019 Wir wurden wieder sehr gut informiert und sehr gut bearbeitet.

25.01.2019 Ich hatte keine Probleme mit der Buchung. Ich bin mit dem Service zufrieden.

Mehr anzeigen »

So wurden wir getestet!

Internetauftritt von INTER CHALET mit „sehr gut“ bewertet

Internetauftritt mit „sehr gut“ bewertet

Als einziges der getesteten Portale schnitt interchalet.de mit dem Qualitätsurteil „sehr gut“ ab.

Sichere Zahlungsarten