Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen
 

Kundenbewertungen

Garantiert echt!

Nur Kunden, die tatsächlich in einer Inter Chalet Unterkunft ihren Urlaub verbracht haben, können auch eine Bewertung für diese Unterkunft abgeben. Dazu bekommen unsere Kunden nach ihrer Rückreise eine E-Mail mit einem individuellen Link gesendet, der zum passenden Bewertungsformular führt.

4.7 von 5  –  Auf der Grundlage von 63075 Erfahrungsberichten.

 

Gesamteindruck 5 Einrichtung/Ausstattung 5 Sauberkeit 5 Preis /Leistungsverhältnis 5 Hier stimmt alles Sehr freundliche Vermieterin Die Sauberkeit und die Lage des Hauses nur gut Die gesamte Umgebung ist schön –Sind in den drei Wochen nochmals 1800 km gefahren– Fazit tolle Landschaft ,freundliche Bretonen immer wieder

20. April 2018  –  www.interchalet.de

 

Die Unterkunft liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Es ist nicht sehr gut zum Heizen. Der Kamin macht eine nette Atmosphäre aber leider nicht sehr warm. Im Badezimmer keine Heizung vorhanden. Wir hatten einen kleinen Heizlüfter dabei, der uns sehr gute Dienste leistete. Die Küche war sehr gut ausgestattet, aber nicht sehr sauber. Die Sitzgelegenheiten sind nur für Menschen ohne Rückenprobleme. Unbedingt für das untere Bett rechts 180x200 Spannbettuch mitnehmen. Die Aussicht vom Haus auf den See und die umliegenden Gegend ist sehr schön. Wenig Putzutensilien vorhanden. Wenn es modrig riechen sollte, es kommt vom Putzlappen. Leider haben wir es erst bemerkt als wir abreisen wollten. Wenn man kein Mensch ist, der es gerne sauber hat und einen gesunden Rücken hat, ist es ein wunderbarer Flecken Erde. Praktisch ist auch, dass das Grundstück abgeschlossen ist. (kleine Kinder oder Hund). Zum See sind es nur 100 Meter, aber steil die Straße runter.

19. April 2018  –  www.interchalet.de

 

Die Unterkunft war sehr schön und die Vermieter super nett. Es wäre aber schön, wenn auch von Sonntag zu Sonntag vermietet würde.

19. April 2018  –  www.interchalet.de

 

Kleines, zweckmäßig eingerichtetes Appartement, alles vorhanden für einen schönen Urlaub, herrliche Dachterrasse und eine sehr nette Vermieterin. Wir kommen seit über 10 Jahren, das sagt Alles.

19. April 2018  –  www.interchalet.de

 

Zeer gastvrij onthaald !! Erg behulpzame en vriendelijke eigenaar. Accommodatie erg ruim en gebruiksvriendelijk ingericht. Hygiëne helemaal in orde. Privé–parkeerplaats voorhanden (wel wat moeilijk bereikbaar met grote auto). Ligging is heel rustig. Tevens erg sympathieke hond !

19. April 2018  –  www.interchalet.de

 

Wir waren zu viert mit zwei kleinen jungs an ostern in der wingst. Es war super schön ! Da haus war super sauber die einrichtung ansprechend und ausreichend. Die jungs und ich schliefen unterm dach, das war total cool :–) ! Ums haus herum gab es für die jungs in wald und feld schon viel zu schauen, der bauernhof gegenüber sehr schön. Die vermieter (liebe grüsse nochmal und danke für die einladung zum osterfeier, das war ein highlight für die kleinen und uns) super nett und hilfbereit !

19. April 2018  –  www.interchalet.de

 

guter Ausgangspunkt für viele interessante Orte (siehe auch andere Bewertungen) waren zum 2. Mal hier ; diesmal im April – war etwas kühl – dank gut funktionierendem Kamin und ausreichend kostenlosem Heizmaterial haben wir uns sehr wohl gefühlt

18. April 2018  –  www.interchalet.de

 

schönes Häuschen zum wohlfühlen und vom Alltag abschalten,sehr nette Vermieter

18. April 2018  –  www.interchalet.de

 

Schön, gemütlich und praktisch eingerichtet , sehr nette Vermieter,

18. April 2018  –  www.interchalet.de

Treffer pro Seite:  10 |  25 |  50
 

Warum INTER CHALET?

Qualität
Unser Team besichtigt die Unterkünfte persönlich!
Preise
Fair & günstig - unsere Kunden geben 4,2 von 5 Sternen für das Preis-/Leistungsverhältnis!
Service
Testsieger bei Stiftung Warentest im Bereich Beratung und Online-Buchung (Test 11/2013).
Vertrauen
Detaillierte Beschreibungen der Unterkünfte und garantiert echte Kundenbewertungen.
Erfahrung
Deutscher Ferienhausanbieter seit 1974 mit über 790.000 Kunden jährlich, viele Stammkunden!

Das sagen unsere Kunden

... zu unserer Website und unserem Service!

16.04.2018 We kennen natuurlijk Interchalet al lang.

13.04.2018 Sehr nette und zuvorkommende Vermieter.

13.04.2018 Kurzfristige Buchung mit sehr gutem Telefon Service

10.04.2018 Vielen Dank für die gute Beratung und den immer freundlichen Service bei Ihnen!

Mehr anzeigen »

So wurden wir getestet!

Internetauftritt von INTER CHALET mit „sehr gut“ bewertet

Internetauftritt mit „sehr gut“ bewertet

Als einziges der getesteten Portale schnitt interchalet.de mit dem Qualitätsurteil „sehr gut“ ab.

Sichere Zahlungsarten