Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen
 

Kundenbewertungen

Garantiert echt!

Nur Kunden, die tatsächlich in einer Inter Chalet Unterkunft ihren Urlaub verbracht haben, können auch eine Bewertung für diese Unterkunft abgeben. Dazu bekommen unsere Kunden nach ihrer Rückreise eine E-Mail mit einem individuellen Link gesendet, der zum passenden Bewertungsformular führt.

4.7 von 5  –  Auf der Grundlage von 70766 Erfahrungsberichten.

 

Die Unterkunft ist von der Lage und vom Aufbau her sehr schön.Ganz herrlicher Blick auf das Meer und La Maddalena.Bei der Ausstattung sind es die kleinen Dinge auf die mehr Wert gelegt werden müsste.Die gemieteten Handtücher waren unter aller Würde.Die Pfannen und Töpfe haben auch die guten Tage hinter sich.Ein Toaster wäre ganz angebracht,zumal keine Backröhre existiert

17. Oktober 2018  –  www.interchalet.de

 

Für 2 Personen perfekt ausgestatete Unterkunft mit sehr freundlichen und aufmerksamen Vermietern. Das einzige was fehlt ist eine etwas größere Bratpfanne (29 cm wäre gut)

17. Oktober 2018  –  www.interchalet.de

 

Wir waren sehr zufrieden. Schönes großes Haus mit schönem Garten. Es war genug Platz für alle da. Wir hatten den Strand oft für uns alleine. Der Vermieter ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.

17. Oktober 2018  –  www.interchalet.de

 

Sie ist empfehlenswert für 1 Familie oder 1 Paar; für zwei Paare nur bedingt empfehlungswert wegen Bad und WC. Die Ausstattung des Hauses ist gut–Befriedigend.Deutsches Fernsehen ist vorhanden.Die Nähe zu Strand und Meer ist genial.

17. Oktober 2018  –  www.interchalet.de

 

Wir brachten jetzt zum vierten Mal im Herbst hier unseren Urlaub. Der Service ist weiterhin ohne Beanstandung, die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Die Villas sind geräumig und mit allem was man braucht ausgestatt. Jedoch sollte so langsam über eine Renovierung nachgedacht werden. Vor allem die Betten und Wohnzimmermöbel haben ihre besten Zeiten hinter sich. Auch nehmen die Ausstattungspluspunkte über die Jahre stetig ab. War der Pool am Anfang noch beheizt, nun nicht mehr. Das anfangs kostenlose (wenn auch langsame) WLAN kostet seit diesem Jahr knapp 20EUR/Woche.

17. Oktober 2018  –  www.interchalet.de

 

17. Oktober 2018  –  www.interchalet.de

 

Einige Steckdosen waren lose in der Wand verankert und konnten somit nicht benutzt werden. ( Ist seit 1Jahr so ) In diesem Jahr fehlte der Tisch für den Gartenbereich. Das Geschirr war z.T. angestoßen und der Herd z.T. defekt.

17. Oktober 2018  –  www.interchalet.de

 

Wunderbar gelegene Unterkunft. Man schaut von der einen Seite der Terasse auf den Ätna und von der anderen Seite auf das Meer. Die Wohnung ist gut ausgesatattet und die Vermietung sehr freundlich. Wir hätten sie jederzeit erreichen können, wenn es Probleme gegeben hätte – gab es aber nicht :–)

17. Oktober 2018  –  www.interchalet.de

 

Ich schließe mich den vorangegangenen positiven Bewertungen an. Die Villa steht allerdings zum Verkauf und ist eventl. Im nächsten Jahr nicht mehr als Ferienhaus zu mieten Leider!

17. Oktober 2018  –  www.interchalet.de

Treffer pro Seite:  10 |  25 |  50
 

Warum INTER CHALET?

Qualität
Unser Team besichtigt die Unterkünfte persönlich!
Preise
Fair & günstig - unsere Kunden geben 4,2 von 5 Sternen für das Preis-/Leistungsverhältnis!
Service
Testsieger bei Stiftung Warentest im Bereich Beratung und Online-Buchung (Test 11/2013).
Vertrauen
Detaillierte Beschreibungen der Unterkünfte und garantiert echte Kundenbewertungen.
Erfahrung
Deutscher Ferienhausanbieter seit 1974 mit über 790.000 Kunden jährlich, viele Stammkunden!

Das sagen unsere Kunden

... zu unserer Website und unserem Service!

16.10.2018 Sehr netter Telefonservice...

16.10.2018 Alles sehr Einfach und schnell zu Buchen.

16.10.2018 Kompliment! Wir buchen seit Jahren Ferienhäuser bei INTERCHALET. Mit den Häusern ...

16.10.2018 gut und schnell alles zu finden.

Mehr anzeigen »

So wurden wir getestet!

Internetauftritt von INTER CHALET mit „sehr gut“ bewertet

Internetauftritt mit „sehr gut“ bewertet

Als einziges der getesteten Portale schnitt interchalet.de mit dem Qualitätsurteil „sehr gut“ ab.

Sichere Zahlungsarten