Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen
 

Kundenbewertungen

Garantiert echt!

Nur Kunden, die tatsächlich in einer Inter Chalet Unterkunft ihren Urlaub verbracht haben, können auch eine Bewertung für diese Unterkunft abgeben. Dazu bekommen unsere Kunden nach ihrer Rückreise eine E-Mail mit einem individuellen Link gesendet, der zum passenden Bewertungsformular führt.

4.7 von 5  –  Auf der Grundlage von 64582 Erfahrungsberichten.

 

22. Juni 2018  –  www.interchalet.de

 

22. Juni 2018  –  www.interchalet.de

 

Die Unterkunft ist wirklich Empfehlenswert. Es ist alles vorhanden. Die Küche ist komplett ausgestattet (Neff–Geräte) bis zum Austernmesser.Für alle Grillfans auch ein Weber Kugelgrill ist vorhanden. Das Haus lässt keine Wünsche offen.

21. Juni 2018  –  www.interchalet.de

 

Pool war super und sauber. Hausmeister hat uns gute Tipps für Ausflüge und Einkaufsmöglichkeiten gegeben. Würde noch mal hin fahren.

21. Juni 2018  –  www.interchalet.de

 

Ich muss den bisherigen Bewertungen leider etwas widersprechen. Das Haus ist schön und die Lage direkt am Meer ist klasse. Leider war Die Sauberkeit nicht ganz so, wie wir uns das gewünscht hätten.... Bei der Ankunft wurden wir zudem etwas unfreundlich empfangen, da wir 45 Minuten früher vor der Tür standen. Die Schlüsselübergabe sollte erst zwischen 16 und 18 Uhr erfolgen. Leider war die Besitzerin auch immer nur über die Mailbox ihres Handys zu erreichen. So wollten wir am Abreisetag eigentlich um 07.00 Uhr morgens abreisen, das war ihr zu früh. Wir haben uns dann auf 08.00 Uhr geeinigt. Leider kam sie dann aber erst mal gar nicht zur vereinbarten Zeit. Nach dem dritten Anruf aufs Handy haben wir sie dann wohl aufgeweckt und sie ist erst um 09.00 Uhr zur Abnahme gekommen. Das hat uns alles sehr geärgert. Das Haus selbst ist schön, die Sonnenuntergänge von der Küche aus zu beobachten ein Traum. Küchengeräte und Geschirr sind genügend vorhanden.

21. Juni 2018  –  www.interchalet.de

Treffer pro Seite:  10 |  25 |  50
 

Warum INTER CHALET?

Qualität
Unser Team besichtigt die Unterkünfte persönlich!
Preise
Fair & günstig - unsere Kunden geben 4,2 von 5 Sternen für das Preis-/Leistungsverhältnis!
Service
Testsieger bei Stiftung Warentest im Bereich Beratung und Online-Buchung (Test 11/2013).
Vertrauen
Detaillierte Beschreibungen der Unterkünfte und garantiert echte Kundenbewertungen.
Erfahrung
Deutscher Ferienhausanbieter seit 1974 mit über 790.000 Kunden jährlich, viele Stammkunden!

Das sagen unsere Kunden

... zu unserer Website und unserem Service!

21.06.2018 Wir sind wie immer sehr zufrieden mit interchalet. Alles ist wieder reibungslos verlaufen wie gewohnt.

21.06.2018 Mit der Abwicklung über Interchalet waren wir wieder sehr zufrieden, es hat alles prima geklappt. ...

21.06.2018 simple et clair

21.06.2018 Ik kende uw website niet, maar kwam er bij toeval op terecht.

Mehr anzeigen »

So wurden wir getestet!

Internetauftritt von INTER CHALET mit „sehr gut“ bewertet

Internetauftritt mit „sehr gut“ bewertet

Als einziges der getesteten Portale schnitt interchalet.de mit dem Qualitätsurteil „sehr gut“ ab.

Sichere Zahlungsarten