Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen
 

Kundenbewertungen

Garantiert echt!

Nur Kunden, die tatsächlich in einer Inter Chalet Unterkunft ihren Urlaub verbracht haben, können auch eine Bewertung für diese Unterkunft abgeben. Dazu bekommen unsere Kunden nach ihrer Rückreise eine E-Mail mit einem individuellen Link gesendet, der zum passenden Bewertungsformular führt.

4.7 von 5  –  Auf der Grundlage von 17417 Erfahrungsberichten.

 

le seul point négatif est pour nous le fait que la remise des clefs ne se fassent pas plus tôt que 17 heure. 15 heure serait un bon compromis.

14. März 2019  –  www.interchalet.de

 

12. März 2019  –  www.interchalet.de

 

Appartement agréable, bien situé et calme. Nous avons profité de la fête du citron. Nous recommandons volontiers cette location. Accueil sympathique de Frederica, qui nous a remis les clés.

05. März 2019  –  www.interchalet.de

 

Der Service durch die Hausverwaltung vor Ort ist fantastisch. Sympathisch, aufmerksam und kundenorientiert. Die Wohnung selbst liegt sehr schön, ist in einem durchschnittlich guten Zustand, aber mit nur einer Toilette definitiv nicht für mehr als 3 Personen geeignet. Die Lage in Port Grimaud ist grundsätzlich prima und ruhig. Jedoch waren rundherum etliche Baustellen mit entsprechendem Baulärm und Betrieb durch Baustellenfahrzeuge. Evtl. sollte die Saison erst nach Beendigung der Winterbaustellen eröffnet werden.

05. März 2019  –  www.interchalet.de

 

Un logement et une prestation de qualité, un emplacement magique

26. Februar 2019  –  www.interchalet.de

 

Résidence formidable au ras de la mer

26. Februar 2019  –  www.interchalet.de

 

Très bonne location isolée, charmante, pour un excellent séjour au calme absolu, sans pollution d'aucune sorte. Nos hôtes sont très accueillants et très attentifs à la qualité du séjour. Nous sommes revenus cette année pour 2 semaines et nous reviendrons certainement

20. Februar 2019  –  www.interchalet.de

 

Das Haus liegt in einer sehr schönen Umgebung, zwischen Weinbergen, abseits der Straße, die kaum befahren wird. Die Einrichtung des Hauses ist gut, praktisch; alles ist vorhanden; man kann in beiden Schlafzimmern gut und ruhig schlafen. Für Gäste, die lesen wollen, empfiehlt es sich, helle Leselampen mitzubringen.

20. Februar 2019  –  www.interchalet.de

 

ganze Anlage sehr schmutzig Wohnung dunkel + schmutzig Wohnung roch schlecht (muffig) Pool war nicht gereinigt (Wasser war ganz trüb)

30. Januar 2019  –  www.interchalet.de

Treffer pro Seite:  10 |  25 |  50
 

Warum INTER CHALET?

Qualität
Unser Team besichtigt die Unterkünfte persönlich!
Preise
Fair & günstig - unsere Kunden geben 4,2 von 5 Sternen für das Preis-/Leistungsverhältnis!
Vertrauen
Detaillierte Beschreibungen der Unterkünfte und garantiert echte Kundenbewertungen.
Erfahrung
Deutscher Ferienhausanbieter seit 1974 mit über 790.000 Kunden jährlich, viele Stammkunden!

Das sagen unsere Kunden

... zu unserer Website und unserem Service!

20.03.2019 nicht nur sehr sondern extrem gut und freundlich

19.03.2019 Buchung über Website und im Kontakt sehr gut und glatt. Vielen Dank!

18.03.2019 haben schon oft gebucht - immer Nett und hilfsbereit - danke dafür!

16.03.2019 Unkompliziert, online, per Email ... und Korrekt.

Mehr anzeigen »

So wurden wir getestet!

Internetauftritt von INTER CHALET mit „sehr gut“ bewertet

Internetauftritt mit „sehr gut“ bewertet

Als einziges der getesteten Portale schnitt interchalet.de mit dem Qualitätsurteil „sehr gut“ ab.

Sichere Zahlungsarten