Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen
 

Kundenbewertungen

Garantiert echt!

Nur Kunden, die tatsächlich in einer Inter Chalet Unterkunft ihren Urlaub verbracht haben, können auch eine Bewertung für diese Unterkunft abgeben. Dazu bekommen unsere Kunden nach ihrer Rückreise eine E-Mail mit einem individuellen Link gesendet, der zum passenden Bewertungsformular führt.

4.7 von 5  –  Auf der Grundlage von 17352 Erfahrungsberichten.

 

Alles in Allem gute, bedarfsgerechte Einrichtung. In der Winterzeit sollten die Heizungen, speziell im unteren Wohnbereich früher und wärmer angestellt werden. Es ist sonst eindeutig zu kalt. Der Aufgang nach oben ist leider nicht abgeschottet und so kann die im Erdgeschoß produzierte Wärme unablässig in den oberen Bereich "abfließen". Vielleicht sollte man hier eine einfache Abtrennung (Plissee etc. oder nur ein dichter Vorhang) schaffen.

12. Januar 2019  –  www.interchalet.de

 

Maison calme, parfaite à la description. Propre, Propriétaires sympathiques. Nous sommes très contents.

09. Januar 2019  –  www.interchalet.de

 

Gîte spacieux, très bien équipé et propre. Convient parfaitement à des vacances en famille. Bon point de départ pour visiter la région. Accueil parfait, propriétaire chaleureux, sympathique et professionnel. Très agréable séjour.

09. Januar 2019  –  www.interchalet.de

 

super ausgestattet, sauber, nettes Personal jederziet wieder!

08. Januar 2019  –  www.interchalet.de

 

08. Januar 2019  –  www.interchalet.de

 

Einfach super! Wir sind „Wiederholungstäter“ und können uns bei der Vermieterin nur ♥️bedanken!!!

08. Januar 2019  –  www.interchalet.de

 

Wir haben nach Weihnachten eine angenehme Woche bei Sonnenschein und kaltem Wind im Haus verbracht. Die Vermieterin ist sehr nett und hilfsbereit. Feuerholz für den Kamin wurde gestellt. Uns war es lediglich im (Eltern)Schlafbereich zu warm in der Nacht, da die (Holz)Heizung zwei ständig aufgedrehte Heizkörper benötigt. Ansonsten eine sehr angenehme und schön aufgeteilte Wohnung, sofern man sich nicht an sporadischen Geräuschen aus der Wohnung darüber stört. Die Küchenuntensilien fanden wir etwas gewöhnungsbedürftig. Die Anfahrt hingegen entsprach dem im (bergigen) ländlichen Frankreich Gewohnten. Wir werden wieder kommen!

08. Januar 2019  –  www.interchalet.de

 

08. Januar 2019  –  www.interchalet.de

 

logement spacieux et extrêmement propre accueil très chaleureux

08. Januar 2019  –  www.interchalet.de

 

La Rochette ist wie ein zweites Zuhause, ist man einmal angekommen möchte man nicht mehr weg. Tip: einmal Großeinkauf machen und dann nur noch geniessen

08. Januar 2019  –  www.interchalet.de

Treffer pro Seite:  10 |  25 |  50
 

Warum INTER CHALET?

Qualität
Unser Team besichtigt die Unterkünfte persönlich!
Preise
Fair & günstig - unsere Kunden geben 4,2 von 5 Sternen für das Preis-/Leistungsverhältnis!
Vertrauen
Detaillierte Beschreibungen der Unterkünfte und garantiert echte Kundenbewertungen.
Erfahrung
Deutscher Ferienhausanbieter seit 1974 mit über 790.000 Kunden jährlich, viele Stammkunden!

Das sagen unsere Kunden

... zu unserer Website und unserem Service!

08.01.2019 einfache Buchung

08.01.2019 Die Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen und haben genau nochmal nachgefragt.

08.01.2019 Sehr gut.

31.12.2018 Wie immer war alles gut bei interchalet. Ich buche gerne hier. Anzurufen war nicht nötig, aber ...

Mehr anzeigen »

So wurden wir getestet!

Internetauftritt von INTER CHALET mit „sehr gut“ bewertet

Internetauftritt mit „sehr gut“ bewertet

Als einziges der getesteten Portale schnitt interchalet.de mit dem Qualitätsurteil „sehr gut“ ab.

Sichere Zahlungsarten