Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen
 

Kundenbewertungen

Garantiert echt!

Nur Kunden, die tatsächlich in einer Inter Chalet Unterkunft ihren Urlaub verbracht haben, können auch eine Bewertung für diese Unterkunft abgeben. Dazu bekommen unsere Kunden nach ihrer Rückreise eine E-Mail mit einem individuellen Link gesendet, der zum passenden Bewertungsformular führt.

4.68 von 5  –  Auf der Grundlage von 19397 Erfahrungsberichten.

 

Geschmackvolle Einrichtung in den Wohnungen, schöner Blick von den Balkonen in die Seealpen. Sehr freundliche, hilfsbereite Vermieter, die viele Tipps für Ausflüge und Wanderungen parat haben.

14. Januar 2019  –  www.interchalet.de

 

Aufwendig restaurierter Agriturismo mit schönem großen Schwimmbad. Große Räume, viel Platz, viel Freiheit.

14. Januar 2019  –  www.interchalet.de

 

Sehr nette Besitzerin, die uns mit Foccaccia und Kuchen begrüßt hat. Das Haus ist liebevoll eingerichtet mit vielen, kleinen Aufmerksamkeiten, wir haben und von Anfang an sehr wohlgefühlt.

14. Januar 2019  –  www.interchalet.de

 

hallo zusammen, das unser Ferienhaus so gut wie keine Fenster und somit fast kein Tageslicht hat, kann man im Winter noch einigermaßen hinnehmen. Auch das die Etage darüber eine Baustelle ist und an Weihnachten dort gearbeitet wird... wir waren früh auf und mit dem Bike unterwegs. Das aber, und wir hatten Tagsüber alle Heizkörper und Boiler komplett ausgeschaltet, uns für 4 Nächte ganze 120€ für Gas Verbrauch berechnet wird fanden wir gar nicht ok!!!. Man stelle sich einen 14 Tägigen Urlaub in dieser Hütte vor ?? Wir waren schon sehr oft in Finale zum Biken, diesen Sommer aber sicher in einer anderen Unterkunft.

13. Januar 2019  –  www.interchalet.de

 

abbiamo passato una bellissima vacanza ,casetta fantastica ben arredata ,ben accessoriata pulitissima peccato che non ci sia il bidè suggerisco una modifica il posto c'è , comodissimo muoversi a piedi ,spiaggia vicina panorama stupendo ,i gestori molto attenti alle nostre richieste complimenti e auguri per l'attività

08. Januar 2019  –  www.interchalet.de

 

Sehr freundlicher, hilfsbereiter Vermieter! Das Haus ist sehr gut und modern ausgestattet, trotzdem hat es den landestypischen Charme. Unser Hund hatte seine eigene Schlafliege im Wohnzimmer. Besonders positiv – es gibt 2 Badezimmer! Der eigene kleine Garten lädt zum Aufenthalt draußen ein. Auch die Lage des Anwesens ist sehr schön – außerhalb auf einem Hügel/ Berg und inmitten von Olivenhainen und Weinbergen mit toller Aussicht!

08. Januar 2019  –  www.interchalet.de

 

Sher gute Wohnung, wer kein Luxus braucht ist da genau richtig! Schlafzimmern sind gut, Badzimmer ist klein aber gut, Küche ist alles vorhanden um sich selber zu versorgen. Die Besitzer vor Ort sind sehr Nett und hilfsbereit, die versuchen sogar Deutsch mit einem zusprechen. Einfach nur empfehlenswert.

08. Januar 2019  –  www.interchalet.de

 

Sehr schöne Unterkunft ruhige Lage sauber gepflegt sehr nette Eigentümer

08. Januar 2019  –  www.interchalet.de

 

Super Unterkunft und sehr netter Host!

08. Januar 2019  –  www.interchalet.de

Treffer pro Seite:  10 |  25 |  50
 

Warum INTER CHALET?

Qualität
Unser Team besichtigt die Unterkünfte persönlich!
Preise
Fair & günstig - unsere Kunden geben 4,2 von 5 Sternen für das Preis-/Leistungsverhältnis!
Vertrauen
Detaillierte Beschreibungen der Unterkünfte und garantiert echte Kundenbewertungen.
Erfahrung
Deutscher Ferienhausanbieter seit 1974 mit über 790.000 Kunden jährlich, viele Stammkunden!

Das sagen unsere Kunden

... zu unserer Website und unserem Service!

08.01.2019 einfache Buchung

08.01.2019 Die Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen und haben genau nochmal nachgefragt.

08.01.2019 Sehr gut.

31.12.2018 Wie immer war alles gut bei interchalet. Ich buche gerne hier. Anzurufen war nicht nötig, aber ...

Mehr anzeigen »

So wurden wir getestet!

Internetauftritt von INTER CHALET mit „sehr gut“ bewertet

Internetauftritt mit „sehr gut“ bewertet

Als einziges der getesteten Portale schnitt interchalet.de mit dem Qualitätsurteil „sehr gut“ ab.

Sichere Zahlungsarten