Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen
 

Kundenbewertungen

Garantiert echt!

Nur Kunden, die tatsächlich in einer Inter Chalet Unterkunft ihren Urlaub verbracht haben, können auch eine Bewertung für diese Unterkunft abgeben. Dazu bekommen unsere Kunden nach ihrer Rückreise eine E-Mail mit einem individuellen Link gesendet, der zum passenden Bewertungsformular führt.

4.79 von 5  –  Auf der Grundlage von 5360 Erfahrungsberichten.

 

Es ist ein Hohn, von dieser Kiste als Ferienwohnung zu sprechen! 1 Fenster in der Toilette - kein Fenster! im Wohnraum, dazu eine Terrasse? Vollkommen ummauert - das einzige Fenster um die Ecke. Wenn man sich günstig platzierte, konnte man sogar blauen Himmel sehen. Fernsehen hat nicht funktioniert, erst nach Reklamation. Kurtaxe 2 Euro / Person, normal ist ein Euro und zuätzll. 2 Euro "Anmeldekosten". Kein Kleiderschrank nur offenes Regal. Wir sind nur dageblieben, weil wir auf die Schnelle nichts besseres gefunden haben.

30. Januar 2019  –  www.interchalet.de

 

sehr nette Vermieter neue Möbel für Grillecke, neue Liegen am Pool und neue Sitzgelegenheit auf dem Balkon, super

30. Januar 2019  –  www.interchalet.de

 

Das Ferienhaus war sauber und sehr gut ausgestattet. Alles war wie beschrieben vorzufinden. Auch den Garten mit Pool, Grill und vielen Spielgeräten fanden wir super. Wir hatten leider nicht immer Glück mit dem Wetter. Aber da wir wirklich Platz im Haus hatten, waren auch die Regentage mit unseren sehr aufgeweckten Kindern kein Problem. Für frische Brötchen war jeden Morgen, dank des kleinen Landens, der praktisch vor der Tür ist, gesorgt. Und auch ein Spielplatz war gleich ums Eck. Ansonsten ist der Ort eher ruhig, aber für Familien, die sowieso mit dem Auto Istrien erkunden wollen, ein sehr guter Ausgangspunkt. Hervorzuheben sind die wahnsinnig freundlichen Gastgeber. Der Vermieter konnte sehr gut Englisch und hat uns tolle Tipps gegeben. Egal ob einsamer Strand, Rittertunier oder Einkaufsmöglichkeiten – er konnte uns immer gute Adressen nennen. Vorallem aber auch der Opa, der nebenan wohnt, hat es unseren Kindern angetan. Die Kinder waren immer herzlich willkommen und konnten sein großes Bienenhaus anschauen oder Obst mit ihm ernten, um später mit der Oma Marmelade einzukochen. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und werden auch auf alle Fälle wieder kommen!

08. Januar 2019  –  www.interchalet.de

 

13. Dezember 2018  –  www.interchalet.de

 

Wir waren 6 Personen und haben uns sehr wohlgefühlt in dieser Unterkunft. Die Vermieterin mit Familie ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Pool ist super und wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt, auch schon alleine durch die Willkommens–Verpflegung. Obwohl wir viel zu spät angekommen sind war die Vermieterin sehr freundlich und hat auf uns gewartet. Die Vermieter wohnen nicht im Nebengebäude, wie es angegeben ist.

12. Dezember 2018  –  www.interchalet.de

 

Schönes, geräumiges Haus in guter Lage zwischen Ortskern und Hafen/Strand, Balkone mit Blick über die Bucht. Die Küche gut ausgestattet. Der Garten ist abgeschlossen, so dass Hund und Kinder frei spielen können. Nette Vermieter; Großmutter der Vermieterin wohnt im (zur Gebäuderückseite ausgerichteten und separat zugänglichen) Souterrain. Restaurant in unmittelbarer Nähe

03. Dezember 2018  –  www.interchalet.de

 

Sehr freundliche Vermieter,Tochter spricht perfekt deutsch ,das war sehr hilfreich ! Mückenspray mitnehmen ! Sehr schöner Pool .

25. November 2018  –  www.interchalet.de

 

14. November 2018  –  www.interchalet.de

 

Das Ferienhaus ist in einem sehr guten Zustand und hat eine hochwertige Einrichtung.Sehr schön ist auch,dass der Pool beheizt ist,da kann man auch in der Jahreszeit noch baden gehen. Selten so einen tollen,hilfsbereiten und gastfreundlichen Vermieter kennengelernt. Alles zum weiterempfehlen. Jeder Zeit wieder.

11. November 2018  –  www.interchalet.de

 

Sehr schönes Haus mit toller überdachter Terrasse, ideal auch bei Regen. Super nette Gastgeberin. Im Herbst wunderschön ruhig. Alles in allem Grundlage für einen perfekten Urlaub.

09. November 2018  –  www.interchalet.de

Treffer pro Seite:  10 |  25 |  50
 

Warum INTER CHALET?

Qualität
Unser Team besichtigt die Unterkünfte persönlich!
Preise
Fair & günstig - unsere Kunden geben 4,2 von 5 Sternen für das Preis-/Leistungsverhältnis!
Vertrauen
Detaillierte Beschreibungen der Unterkünfte und garantiert echte Kundenbewertungen.
Erfahrung
Deutscher Ferienhausanbieter seit 1974 mit über 790.000 Kunden jährlich, viele Stammkunden!

Das sagen unsere Kunden

... zu unserer Website und unserem Service!

14.04.2019 Sehr gut immer erreichbar und immer um schnelle Problemlösung bemüht

09.04.2019 Gute und schnelle Kommunikation.

03.04.2019 Mit ICh immer alles iO

02.04.2019 Es wurde mir bei einer Anfrage direkt und sehr freundlich geholfen

Mehr anzeigen »

So wurden wir getestet!

Internetauftritt von INTER CHALET mit „sehr gut“ bewertet

Internetauftritt mit „sehr gut“ bewertet

Als einziges der getesteten Portale schnitt interchalet.de mit dem Qualitätsurteil „sehr gut“ ab.

Sichere Zahlungsarten