Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen
 

Kundenbewertungen

Garantiert echt!

Nur Kunden, die tatsächlich in einer Inter Chalet Unterkunft ihren Urlaub verbracht haben, können auch eine Bewertung für diese Unterkunft abgeben. Dazu bekommen unsere Kunden nach ihrer Rückreise eine E-Mail mit einem individuellen Link gesendet, der zum passenden Bewertungsformular führt.

4.76 von 5  –  Auf der Grundlage von 2140 Erfahrungsberichten.

 

Sehr schönes Haus in toller Lage! Es war alles in Ordnung und sauber. Wir würden immer wieder kommen.

12. Dezember 2018  –  www.interchalet.de

 

In unserem 10. Norwegenurlaub u.a. in diesem schönen Ferienhaus gewesen. Selten so eine gute und reichliche Küchenausstattung gehabt. Auch sonst hat es an nichts gefehlt. Alles war blitzsauber und nett hergerichtet, so haben wir uns gleich zu Hause gefühlt. Täglich konnten wir mit bereitgestelltem Holz Feuer im Kamin haben, Der Blick auf den Fjord ist super schön, wir haben immer wieder Schiffe beobachen können. Der Kontakt zum Vermieter vor Ort war einfach, hilfreich und gut. Einkaufsmöglichkeiten sind auf der Insel ausreichend vorhanden. Die Insel Tysnes ist typisch norwegisch und eine Reise wert, gerne wieder in diesem Haus.

30. November 2018  –  www.interchalet.de

 

Sehr schönes, uriges Ferienhaus mit Seeblick direkt an einem Wasserfall gelegen. Das Haus ist recht groß und geräumig mit einer schönen Terrasse. Das Badezimmer besitzt durch Whirlpool und Dampfsauna einen Hauch von Luxus. Die Betten sind bequem und komfortabel. Die Küche ist zweckmäßig eingerichtet und ausreichend ausgestattet. Spülmaschine etwas klein, deshalb habe ich meist per Hand gespült. Das Haus liegt in einem Ferienhausgebiet in einem Skigebiet etwas abseits. Die einzelnen Hütten stehen recht eng nebeneinander. Dadurch, dass sie geschickt angeordnet sind, sieht man aber vom Haus aus selbst nicht viel von seinen Nachbarn. Es war unser erster Urlaub in Norwegen, es hat uns gut gefallen. Wir würden wieder kommen

25. November 2018  –  www.interchalet.de

 

Wir haben im Juni 2018 eine Woche in diesem Haus in Olden verbracht.Es hat uns sehr gut gefallen. Die ruhige Lage mit dem grossartigen Blick auf den Nordfjord ist phantastisch. Das Haus ist zweckmäßig eingerichtet . Die Technik funktioniert problemlos ( Internet/WLAN und TV). Das Sofa war sehr bequem, die Betten etwas schmal. Die Küche war ebenfalls ausreichend ausgestattet. Allerdings waren anders als beschireben kein Wasserkocher und keine Waschmaschine vorhanden. Wir würden gerne wieder kommen

25. November 2018  –  www.interchalet.de

 

dieses jahr gabs ne neue küche super

18. November 2018  –  www.interchalet.de

 

Hingehen, wohnen, wohlfühlen!

13. November 2018  –  www.interchalet.de

 

Ein Klasse Haus mit allem, was man braucht, geschmackvoll eingerichtet und mit viel Stauraum für das Equipment. Die Boote sind top und preiswert. Der Vermieter ist ein Original und sehr aufmerksam, was die Belange der Gäste betrifft. Ein sehr liebenswerter Mensch. Daumen hoch...

06. November 2018  –  www.interchalet.de

 

Eine schöne Hütte in einer wunderschönen Umgebung. Sehr nette Vermieter und ein Top Boot.

06. November 2018  –  www.interchalet.de

 

Es war eine gemütliche Hütte. sehr gut ausgestattet die Vermieter sehr nett und hilfsbereit. leider hatten wir nnur Regen und somit wenig Angelerfolg. Wir planen evtl. 2019 nochmal dahin zu reisen.

05. November 2018  –  www.interchalet.de

 

Unterkunft ist ganz ok. Haus liegt am Hafen, durch den ein Fluss läuft. Süsswasser/Brackwasser. Keine Seefische dort im Hafen. Zum Fisch muss man mit einem Boot. Das optional mietbare Boot ist viel zu klein. Schaukelt wie wild bei kleinen Wellen. Bei Wind und Wellen wird es kritisch. War 3x froh, wieder im Hafen zu sein. Wetter kann sich innerhalb 15 min komplett ändern. Von Sonnenschein bis Hagelschauer alles erlebt. Vermieter SEHR nett!!!

01. November 2018  –  www.interchalet.de

Treffer pro Seite:  10 |  25 |  50
 

Warum INTER CHALET?

Qualität
Unser Team besichtigt die Unterkünfte persönlich!
Preise
Fair & günstig - unsere Kunden geben 4,2 von 5 Sternen für das Preis-/Leistungsverhältnis!
Vertrauen
Detaillierte Beschreibungen der Unterkünfte und garantiert echte Kundenbewertungen.
Erfahrung
Deutscher Ferienhausanbieter seit 1974 mit über 790.000 Kunden jährlich, viele Stammkunden!

Das sagen unsere Kunden

... zu unserer Website und unserem Service!

08.01.2019 einfache Buchung

08.01.2019 Die Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen und haben genau nochmal nachgefragt.

08.01.2019 Sehr gut.

31.12.2018 Wie immer war alles gut bei interchalet. Ich buche gerne hier. Anzurufen war nicht nötig, aber ...

Mehr anzeigen »

So wurden wir getestet!

Internetauftritt von INTER CHALET mit „sehr gut“ bewertet

Internetauftritt mit „sehr gut“ bewertet

Als einziges der getesteten Portale schnitt interchalet.de mit dem Qualitätsurteil „sehr gut“ ab.

Sichere Zahlungsarten