Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen
 

Kundenbewertungen

Garantiert echt!

Nur Kunden, die tatsächlich in einer Inter Chalet Unterkunft ihren Urlaub verbracht haben, können auch eine Bewertung für diese Unterkunft abgeben. Dazu bekommen unsere Kunden nach ihrer Rückreise eine E-Mail mit einem individuellen Link gesendet, der zum passenden Bewertungsformular führt.

4.75 von 5  –  Auf der Grundlage von 860 Erfahrungsberichten.

 

Wir habe uns rundherum wohl gefühlt ... . Beide sind sehr aufmerksam,freundlich und zurückhaltend. Das Haus war sehr sauber und alle nötigen Gegenstände des tägl. Lebens waren vorhanden. Wir werden bestimmt noch einmal unseren Urlaub dort verbringen. Vielen Dank ... für die schöne Zeit.

09. April 2019  –  www.interchalet.de

 

Bei Ankunft fehlte bei einem Rollladenkasten das Abdeckbrett, sodass der Lärm der Brandung sehr deutlich war und die Heizungswärme durch die Spalten entfleuchte. Am 4. Tag war die Sache dann repariert. Wohnungsübergabe: Kontaktperson kam 30 min zu spät.

02. April 2019  –  www.interchalet.de

 

Besser im April reisen, dann sind die Nächte und der Pool wärmer.

26. März 2019  –  www.interchalet.de

 

Ons verblijf in O Sitio was meer dan voortreffelijk. Een waar paradijs met alle voorzieningen die je maar kunt wensen. Een fantastisch zwembad en zeer grote tuin, waar zowel (kleine) kinderen als volwassenen heerlijk kunnen vertoeven. De eigenaar en zijn vrouw zijn bijzonder gastvrij en daar hebben we goede herinneringen aan. Een baby bedje was aanwezig alhoewel dit niet op de inventarislijst staat maar op verzoek geplaatst werd zonder extra kosten. Je hebt wel een auto nodig omdat grotere winkels en andere uitstapjes verder weg liggen, niet zo zeer in afstand (Porto 60 km) maar meer in tijd. Je bent al gauw een uur onderweg via bochtige wegen om iets kunnen bezichtigen.Voor mensen die moeilijk ter been zijn is het aantal trappen op het domein wellicht minder aantrekkelijk. Wij gaan zeker nog eens terug naar dit paradijs. Dank voor alles Joao en zijn vrouw.

27. Februar 2019  –  www.interchalet.de

 

Alle Zimmer des Hauses sind typisch portugiesich und geschmackvoll eingerichtet. Die Besitzerin ist eine sehr hilfsbereite und freundliche Frau. Wir haben uns sehr wohl bei ihr gefühlt. – Das einzig Negative war, dass die Fahrtbeschreibung vom Flughafen zum Haus in Estoi falsch beschrieben war. Das genannte Hotel neben dem Haus gibt es nicht mehr und die Straße hat keinen Namen. Erst durch verschiedene Telefonate wurden wir von den Besitzern abgeholt. Bei starkem Regen war das kein guter Start in den Urlaub.

13. Februar 2019  –  www.interchalet.de

 

Wir haben uns in der kleinen Poolvilla sehr wohl gefühlt. Jeden Morgen frühstückten wir auf der schönen Terrasse. Abends wurde das Haus durch den Pelletofen angenehm warm. Das Bad war neu und schön, aber leider nicht heizbar. Die Betten waren sehr bequem. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Besitzers, der sehr gut Englisch sprach. Wir wurden mit Orangen und Mandarinen aus dem eigenen Garten verwöhnt und bekamen viele Tips für tolle Wanderungen.

30. Januar 2019  –  www.interchalet.de

 

logement super avec une magnifique piscine Propriétaire disponible et très serviable Location à recommander sans hésitation C'était parfait

22. November 2018  –  www.interchalet.de

 

Großzügiges, sauberes und gepflegtes Haus mit sehr guter, rustikaler Ausstattung. Auf dem großen Grundstück mit liebevoll angelegten Garten findet man verschiedene Rückzugsmöglichkeiten. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Gute Einkaufsmöglichkeiten im örtlichen Discounter und den kleinen Geschäften in der lokalen Markthalle. PKW erforderlich.

18. November 2018  –  www.interchalet.de

 

10. November 2018  –  www.interchalet.de

 

Objekt nicht im besten Renovierungszustand. Undichte Fenster und Türen.

06. November 2018  –  www.interchalet.de

Treffer pro Seite:  10 |  25 |  50
 

Warum INTER CHALET?

Qualität
Unser Team besichtigt die Unterkünfte persönlich!
Preise
Fair & günstig - unsere Kunden geben 4,2 von 5 Sternen für das Preis-/Leistungsverhältnis!
Vertrauen
Detaillierte Beschreibungen der Unterkünfte und garantiert echte Kundenbewertungen.
Erfahrung
Deutscher Ferienhausanbieter seit 1974 mit über 790.000 Kunden jährlich, viele Stammkunden!

Das sagen unsere Kunden

... zu unserer Website und unserem Service!

14.04.2019 Sehr gut immer erreichbar und immer um schnelle Problemlösung bemüht

09.04.2019 Gute und schnelle Kommunikation.

03.04.2019 Mit ICh immer alles iO

02.04.2019 Es wurde mir bei einer Anfrage direkt und sehr freundlich geholfen

Mehr anzeigen »

So wurden wir getestet!

Internetauftritt von INTER CHALET mit „sehr gut“ bewertet

Internetauftritt mit „sehr gut“ bewertet

Als einziges der getesteten Portale schnitt interchalet.de mit dem Qualitätsurteil „sehr gut“ ab.

Sichere Zahlungsarten