Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen
 

Kundenbewertungen

Garantiert echt!

Nur Kunden, die tatsächlich in einer Inter Chalet Unterkunft ihren Urlaub verbracht haben, können auch eine Bewertung für diese Unterkunft abgeben. Dazu bekommen unsere Kunden nach ihrer Rückreise eine E-Mail mit einem individuellen Link gesendet, der zum passenden Bewertungsformular führt.

4.76 von 5  –  Auf der Grundlage von 885 Erfahrungsberichten.

 

Wir haben uns in der kleinen Poolvilla sehr wohl gefühlt. Jeden Morgen frühstückten wir auf der schönen Terrasse. Abends wurde das Haus durch den Pelletofen angenehm warm. Das Bad war neu und schön, aber leider nicht heizbar. Die Betten waren sehr bequem. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Besitzers, der sehr gut Englisch sprach. Wir wurden mit Orangen und Mandarinen aus dem eigenen Garten verwöhnt und bekamen viele Tips für tolle Wanderungen.

30. Januar 2019  –  www.interchalet.de

 

logement super avec une magnifique piscine Propriétaire disponible et très serviable Location à recommander sans hésitation C'était parfait

22. November 2018  –  www.interchalet.de

 

Großzügiges, sauberes und gepflegtes Haus mit sehr guter, rustikaler Ausstattung. Auf dem großen Grundstück mit liebevoll angelegten Garten findet man verschiedene Rückzugsmöglichkeiten. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Gute Einkaufsmöglichkeiten im örtlichen Discounter und den kleinen Geschäften in der lokalen Markthalle. PKW erforderlich.

18. November 2018  –  www.interchalet.de

 

10. November 2018  –  www.interchalet.de

 

Objekt nicht im besten Renovierungszustand. Undichte Fenster und Türen.

06. November 2018  –  www.interchalet.de

 

Sehr toll, wir sind sofort angekommen und die kleinen Features machen es wunderschön.

05. November 2018  –  www.interchalet.de

 

We enjoyed the house and area very much. A real nice and clean house, very complete and everything well functioning. A nice garden too with pool, in a very quiet and central located area. Maybe in summer some more shading would be welcome. Very friendly and flexible owners.Thank you both!

03. November 2018  –  www.interchalet.de

 

Wasserkocher hat gefehlt

02. November 2018  –  www.interchalet.de

 

Seit über 15 Jahren landen wir bei der Ferienhausbuchung immer wieder bei Interchalet. Dieses Haus ist nach unserer Ansicht das beste, das wir je hatten und auf bemerkenswerte Weise einzigartig. Jede Menge Platz, eine wunderbare Lage, sehr authentisch und geschmackvoll eingerichtet, so schön, dass man auf Ausflüge glatt verzichtet. Und die Außenanlage, der Pool, die Quelle, die Obstbäume, der Wein, die stillen Ecken überall – großartig. Deshalb waren wir auch zum zweiten Mal dort und werden wiederkommen. Nicht zu vergessen: Die charmanten Gastgeberinnen.

30. Oktober 2018  –  www.interchalet.de

Treffer pro Seite:  10 |  25 |  50
 

Warum INTER CHALET?

Qualität
Unser Team besichtigt die Unterkünfte persönlich!
Preise
Fair & günstig - unsere Kunden geben 4,2 von 5 Sternen für das Preis-/Leistungsverhältnis!
Vertrauen
Detaillierte Beschreibungen der Unterkünfte und garantiert echte Kundenbewertungen.
Erfahrung
Deutscher Ferienhausanbieter seit 1974 mit über 790.000 Kunden jährlich, viele Stammkunden!

Das sagen unsere Kunden

... zu unserer Website und unserem Service!

06.02.2019 super wie immer bei Interchalet!!

06.02.2019 Die Unterlagen kamen zeitnah per Email.

06.02.2019 Wir wurden wieder sehr gut informiert und sehr gut bearbeitet.

25.01.2019 Ich hatte keine Probleme mit der Buchung. Ich bin mit dem Service zufrieden.

Mehr anzeigen »

So wurden wir getestet!

Internetauftritt von INTER CHALET mit „sehr gut“ bewertet

Internetauftritt mit „sehr gut“ bewertet

Als einziges der getesteten Portale schnitt interchalet.de mit dem Qualitätsurteil „sehr gut“ ab.

Sichere Zahlungsarten