Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen
 

Kundenbewertungen

Garantiert echt!

Nur Kunden, die tatsächlich in einer Inter Chalet Unterkunft ihren Urlaub verbracht haben, können auch eine Bewertung für diese Unterkunft abgeben. Dazu bekommen unsere Kunden nach ihrer Rückreise eine E-Mail mit einem individuellen Link gesendet, der zum passenden Bewertungsformular führt.

4.63 von 5  –  Auf der Grundlage von 2916 Erfahrungsberichten.

 

26. März 2019  –  www.interchalet.de

 

Super ... Wir werden wieder dort hin fliegen.

20. März 2019  –  www.interchalet.de

 

Sehr gepflegte Anlage rund um das Haus. Schöner Swimmingpool. Wunderschöner Garten Sitzplatz in Mitten einer Bananenplantage. Sehr ruhig gelegen. 360 Grad View von der Dachterrasse. Die Einrichtung wirkt gemütlich und sehr gepflegt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Haus–Service. Am Ankunftstag wurden wir herzlich begrüsst und instruiert. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit.

15. März 2019  –  www.interchalet.de

 

30. Januar 2019  –  www.interchalet.de

 

Ausfahrt sehr gefährlich, da durch die Mauer Re+Li keine Einsicht ist --> evtl. Spiegel anbringen Klimaanlage oder Ventilatoren fehlen - sehr warm Nachts Moskitos, besonders Abends sehr aggressiv --> M.-Netze an den Fenstern nicht vorhanden

30. Januar 2019  –  www.interchalet.de

 

zu beachten ist, in der Zeit wo wir waren, war das Haus sehr ausgekühlt, vorallem das Turmzimmer war sehr kalt, da keine Heizung vorhanden war.

30. Januar 2019  –  www.interchalet.de

 

Alles wie beschrieben.

29. Januar 2019  –  www.interchalet.de

 

29. Januar 2019  –  www.interchalet.de

 

Die Anfahrt auf 500 m Höhe und teilweise nur einspurig zu befahrenden Wegen ist gewöhnungsbedürftig. Dafür wird man von der Terasse des Hauses mit einem traumhaften Ausblick belohnt.

15. Januar 2019  –  www.interchalet.de

 

The Villa was well equipped even for a stay in December including a wood burning stove. The towels provided were a little threadbare but they were in adequate supply. Location is superb with lovely views all around, however this comes at a cost. Road access is not for the feint hearted although one does get used to it. The road is wide enough for one vehicle only with very few passing places. Thankfully it is not well used so one rarely meets a vehicle coming in the opposite direction. Turning our car around at the designated parking place was a challenge due to limited space especially for us as the occupants of the neighbouring villas had three vehicles. I think I would recommend a smallar car is best.

09. Januar 2019  –  www.interchalet.de

Treffer pro Seite:  10 |  25 |  50
 

Warum INTER CHALET?

Qualität
Unser Team besichtigt die Unterkünfte persönlich!
Preise
Fair & günstig - unsere Kunden geben 4,2 von 5 Sternen für das Preis-/Leistungsverhältnis!
Vertrauen
Detaillierte Beschreibungen der Unterkünfte und garantiert echte Kundenbewertungen.
Erfahrung
Deutscher Ferienhausanbieter seit 1974 mit über 790.000 Kunden jährlich, viele Stammkunden!

Das sagen unsere Kunden

... zu unserer Website und unserem Service!

20.03.2019 nicht nur sehr sondern extrem gut und freundlich

19.03.2019 Buchung über Website und im Kontakt sehr gut und glatt. Vielen Dank!

18.03.2019 haben schon oft gebucht - immer Nett und hilfsbereit - danke dafür!

16.03.2019 Unkompliziert, online, per Email ... und Korrekt.

Mehr anzeigen »

So wurden wir getestet!

Internetauftritt von INTER CHALET mit „sehr gut“ bewertet

Internetauftritt mit „sehr gut“ bewertet

Als einziges der getesteten Portale schnitt interchalet.de mit dem Qualitätsurteil „sehr gut“ ab.

Sichere Zahlungsarten